Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa FEB UMA bahwa bagi mahasiswa yang telah mendaftar dan yang akan mengikuti perkuliahan Semester Antara (SA) daring TA.2020/2021 bahwa jadwal Perkuliahan SA dimulai tanggal 02 s/d 13 Agustus 2021. Perkuliahan  SA mahasiswa ini dilaksanakan selama seminggu masing-masing semester ganjil-genap. Jadwal dibawah ini terdiri dari jadwal perkuliahan dan jadwal ujian untuk matakuliah di semester ganjil & genap secara detail sebagai berikut :

Jadwal Perkuliahan SA Ganjil :  02 s/d 06 Agustus 2021
Jadwal Ujian SA Ganjil : 16 s/d 20 Agustus 2021

Jadwal Perkuliahan SA Genap : 09 s/d 13 Agustus 2021
Jadwal Ujian SA GEnap : 23 s/d 27 Agustus 2021

Untuk file jadwal SA mahasiswa dapat di download di bawah ini, agar tidak terjadi kesalahan jadwal penting bagi mahasiswa harap melihat matakuliahnya dahulu diposisi ganjil atau genap sesuai jadwal yang sudah di tentukan oleh bagian Akademik FEB.

Donwload Jadwal SA Semester Ganjil (klik disini)

Donwload Jadwal SA Semester Genap (klik disini)

Jika ada yang mau ditanyakan terkait kendala SA silakan bertanya ke Grub SA Online yang sudah di Sediakan oleh petugas Akademik. Terimakasih.

Sumber : www.managementstudyguide.com